ну по пунктам продолжим))
1)Ломать никто не заставляет,почему бы не придумать следющую ступень после магистра?Вон Геннадий сколько уже накопал опыта?Почти два магистра.
По поводу PvP проф,то почему бы не сделать наёмника?Очень давно уже предлагалось и даже пути(не программные,а логические) как это сделать.Типо врубается переименовка перса в наёмника без уровня,врубается переименовка в бою и замена всех картинок шмота на шаблончик какой то,что б никто не узнал кто это и вот тебе наёмник без последствий.Заказ наёмника можно провести в определённом окошечке в инфе по следующему примеру:
Персонаж,который хочет нанять наёмников ставит цель (поставить травму,убить) ставит вознаграждение(которое сразу же с него списывается в фонд) и ещё какие то параметры(можно придумать там уже время исполнения и т.д.) и ник жертвы...Наёмник смотрит,если нравится вознаграждение,и знает что он это сделает то берёт заказ(в это время заказ переходит в режим ИСПОЛНЯЕТСЯ, что бы не исполняли один заказ больше одного наёмника) и если он впыолняет его,то денежка переходит в ячеечку,Если нет,то заказ обратно переходит в норм состоянии и ждёт других исполнителей.Ну и имя заказчика естественно тоже в том окошечке не высвечивается)
эт набросок из того,что я прочитал/выслушал по поводу наёмничества в хадде за три(!!!) года
2)
Цитата:
2. Все последние изменения (начиная с редких вещей, особенно АК) направлены именно на получение хорошей отдачи от не очень больших вводов.
|
поговорим про АК?Да что бы магом выиграть АК,где есть хотя бы два воина не на твоей стороне нужно упиться в усмерть и то это не спасёт.И вы говорите это введения для среднего класса?

Я вот как боялся в категории 20-24 ходить на АК,так и в 25-29 боюсь,т.к. крит бьёт меня по 800-1200(это почти все мои хп со всплеском),а я бью по 200-300(это далеко не все хп у крита даже без всплеска).А если два крита вместе играют(есть примеры когда ТРИ крита вместе играют,не будем называет их имена,страна знает всех своих героев уже давно) то хоть 10магов будет,всё равно не выиграть им АК.Мне продолжать про грустную историю магов на АК?(Пы.Сы. лично говорю пока про эти две категории АК,на меньших категориях думаю такая фигня,про старше говорить пока не буду,но по форуму можно заметить что там не сильно отличается ситуация)
3) Вопрос тогда такой - а зачем тогда по таким правилам вообще воевать?Уберите вообще эту систему и вернёмся в старую систему экв..смысл что т ообъявлять?ДАйте лучше фан нормальный народу,нежели по каким то там правилам ждать месяц,потом ещё неделю?а итог?потраченные зря эли и никакого итога в войне,т.к. вылет в мирные ничего не даёт,да,убирает оф.чс,но есть кровь дракона,калечки и т.д.

Окончание войны говорит о том,что кто то проигра,а кто то выиграл(даже в случае перемирия кто то проиграл,а кто то выиграл от этого),но у нас никакого итоге по этому системе,война продолжается при окончании войны - какая то нелогичная связка - не так ли? Я считаю что война не должна ПРОГРАМНО заканчиваться в таком случае,если вы не хотите возмещать убытки.
4)Причём тут эпик и редкие?Я имел ввиду фичу типо ресурса какого то,вон чешуя дракона падает,а нафиг она нужна?Ну да,чары чуть-чуть их затрагивают теперь,ну + подшмот из чешуи,который не удовлетворяет предложения чешуи,а можно было бы придумать типо собери 10к чешуи,сдай их главную своей фракции и он откроет тебе какое т оподземелье с большим кол-вом сундуков с дропом ресурсов/шмоток,но и боты там сильные,т.е. идти БОЛЬШОЙ группой обязательно(не будем давать Гримму возможность ходить одному,а то спинка заболит нести всё это на себе

) Почему такое не вводить?И не халявно,ибо 10к чешуи собрать ещё надо,и приятно будет тем,у кого валяется огромное кол-во чешуи)
5)
Цитата:
5. Проблему "не того" оружия решает морфинг.
|
А он решает проблему щитовиков?Поясню - вы видите хоть одного щитовика - воина старше 35-40-го уровня?Я лично нет.Следовательно одноручные оружия не пользуются спросом(уворотов не затрагиваем в этой теме),а следовательно хоть морфни,хоть не морфни а двуручки не будет)Тут два выхода - либо поднять старую тему - проблема щитовиков, и решить её как то,либо делать морфинг расширенный.Либо третий вариант - мой с шаблонами.