Тема: КнопеГ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 12:15
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь
По умолчанию КнопеГ

Собственно тема посвящена вымирающему виду на просторах Хаддана, конкретнее – его отлову и убиению. Не секрет, что самая больная мозолина у червивого – этого очередь, посему, не знаю, создавалась подобная тема или нет, не нашел, по крайней мере, но сделать очередь официальным списком.
В чем суть: создается тема, в которой будет вестись учет очереди. Персонажи, занимающие очередь будут соответственно отписываться с указанием ника и времени начала фарма и приблизительного времени продолжения. Непосредственную схему, по которой будет работать этот список, я не привожу, поскольку огромное количество нюансов и форсмажоров может возникать, в связи с которыми очередь может, сдвинутся или аннулироваться, данная тема лишь ознакомительная с сутью предложения.

Думаю, подобная тема будет наилучшим решением проблемы, возникающей при самых разных ситуациях, когда червяк становится причиной конфликтов, споров и прочего негатива.