Поиск использовал, ничего похожего не видел, если было поправьте =)
Многие, а если быть точнее все, маги хаи уже давно просят ввести 7-ой круг магии на АК в противоес эпику у воинов, но я не видел предложений каким образом это следует осуществить, чтоб ввести его для определенной уровневой категории (если ошибаюсь поправьте

)...
Предложение такое:
Воинам оружие на АК раздается в зависимости от их мастерства, тоесть если я выбираю шокирующую атаку, то мне дают комплект охоты и оружие дается в соответствии с мастерством (развито двуручка и дробящее, значит молот) ну это всем известно
Предлагаю магам выдавать свитки, в зависимости от их типа магии, развит огонь, значит свитки огненной магии (магия должна быть развита до 7-ого круга, чтоб свитки выдавались)
Свитки копируют те, что в лавочке у урзуса для выучивания, но для выучивания они не будут подходить, а будут как свитки
астральной стрелы или
адского огня. Тоесть маг приходит, получает свитки, кидает их в быстрые слоты и использует во время боя. Свитки используются только на АК и по завершении матча пропадают, как и шмот... количество свитков это уже другой вопрос ) это может быть 1 свиток с множеством зарядов либо же много свитков, чтоб на час хватило...
теперь 2 возможных варианта выдаваемых свитков
1) выдаются ВСЕ свитки 7-ого круга этой школы (воинам же дают попробовать то оружие, которого у них нету, а именно эпик, почему бы и магам не дать попробовать те заклы, которых у них нету)
2) выдаются свитки в соответсвии с теми заклинаниями что уже изучены магом
(так же надо учесть универсальные заклинания 7-ого круга для всех классов, если такие есть

не смотрел)
Выдаваться свитки будут только в категориях например от 40+ , но это только предположение =) как воин не могу сказать на каком минимальном уровне 7-й круг просто необходим...
в общем собственно все, готов выслушать критику, плюсы, минусы, дополнения и прочее =)
П.С.: если будут дополнения, то от себя добавлю)