Эпик фейл
Самомнение выше картины мира.
Я, в принципе ни на что не претендую, просто разворачиваю перед Вами все свои необъятные в прямом смысле этого слова амбиции. А Вы слушайте, читайте, смотрите.
Все-таки Я ведь просто выполняю свою главную функцию - привлекаю внимание. И Вы все нужны мне именно для этого. Мне плевать на Ваши проблемы, мотивы, намерения, мечты и другую мутотень, которая только выводит Меня из себя.
Вы все такие скромные, тихие монашики, ничего неедящие-непьющие, живущие только ради Моего Великовысочайшего Величества, расхаживающего перед Вами в роскошных одеждах. Да-да, поклоняйтесь Мне.
Хотя, на самом деле, Я Вас люблю. Я хочу всех Вас напоить на самолете как лосей, скинуть и смотреть, как Вы падаете. А ведь Я за это получу почти пожизненное на Аляске. Точнее, могла бы. Если бы Вы были лосями.
Вот Вы сейчас читаете это и по-любому думаете, что Я зажралась. А ведь Вы и не заметили, что здесь везде Ваши местоимения написаны с большой буквы, словно Я обращаюсь к одному человеку и с большим уважением.
И ведь это действительно так. Я уважаю Вас, мой дорогой читатель. Иначе бы Меня уже давно не было.
Последний раз редактировалось Selen, 16.03.2010 в 03:40.
|