Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 10:23
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Господа, суть вопроса вовсе не в том, что баг это или не баг, просто господин шаман имеет на меня зуб со времен моего нахождения в БО ОИ, а недавняя дуэль на арене с его супругой лишь подогрела эту неприязнь. До этого, он по собственному разумению, напал на меня на поляне с целью кача пути, вследствие чего попал в ЧС ОИ на 10К и теперь никак не может, успокоится и принимает жалкие попытки меня достать. А если еще принять в учет тот факт, что в мой адрес неоднократно звучали унижающие достоинство оскорбления и обвинение в нубстве и прикрытии орденом, то прекрасно понятно, что, получив перед свадьбой подарок – поражение супруги на арене, замечу в честном бою, это его привело в бешенство. Тем более, что он когда нападал на меня на поляне думал, что мой рабочий шмот – это мой единственный, посему с легкостью угрожал загнать меня в псж и довести до истерики. Что же касательно «пожирателя» то господину шаману уже даны в полной мере были ответы, как от меня, так и от пользователей, знающих суть действия сжигания и это вовсе не баг, однако это его не убеждает, а лишь все больше и больше подогревает… на ум напрашивается сравнение – но не буду опускаться до его уровня. Замечу так же, что тема созданная как обсуждение бага всецело посвящена моему наказанию за багоюзинг – думаю, это расставляет все точки над «i» окончательно.
К тому же господин шаман не удосужился изучить особенности танков, критов и прочие элементы игрового мира, дабы здраво оценивать ситуацию и неоднократно нес полную чушь о использовании этих слов критами и наличия паладина в броне, что лишний раз доказывает то, что о поднятии этого вопроса как проблемы не может быть и речи и здесь лишь никчемная попытка задеть таким образом меня.

За сим удаляюсь из топа и желаю всем удачи, в особенности нашему Дон Кихоту.
И, надеюсь, модераторы обратят внимание на ряд сообщений господина шамана.