Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 12:14
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

1)Локомотив-Спартак... В Локо побольше классных игроков,да и Ильич хитрый лис.Ставлю на Локомотив.Серия 4:2 в их пользу.Болеть буду за Локо.
2)ХК МВД-Динамо Р...))))Тренер сб.Латвии встречается со своей командой)))Интересное противостояние!Думаю у Рижан не хватит физики,сенсацию уже сделали!Ставлю на ХК МВД.
Так же 4:2 в их пользу.Болеть буду за Динамо Р.
3)Салават Юлаев-Нефтехимик...Если Нефтехимик будет дисциплинирован и будет играть также как с Авангардом,то я честно даже и не знаю что и сказать...Рискну поставить на Нефтехимик с серией 3:4 в их пользу)))Болею за обидчика Авангарда.
4)Металлург Мг-Ак Барс...Мда уж...Рановато эти команды встретились.Рановато...Ставлю на Магнитку,но думаю что выиграют Барсы.Серия 4:3 в пользу Магнитогорска.Болею за Белоусова!

Провалы.
1)СКА-Динамо РСКА какой то злой рок...Не могут пройти 1-ый этап ПО.Рижане-красавцы!!!2-я сенсация в розыгрыше КГ за 2-й год!
2)Нефтехимик-Авангард.Авангард неузнаваем!Считаю что во всем виновато руководство.Никому не нужен этот пиар!Нужна игра команды!Надо было Сикору покупать...

Про провалы написал свои проигрышные ставки...

Кто следующий?

P.S