Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 08:49
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Глава 4 .

-Не молчи! - не выдержала Светка, - Ты меня уже конкретно достал своим молчанием! Одно и то же каждый вечер: ведешь в кино и тупо пялишься на экран. Ты что думаешь, я хожу сюда смотреть кино?
Парень слегка улыбнулся, что еще больше раззадорило девушку.
-Ну ты вообще! Я перед ним чуть ли не на задних лапках бегаю, а он... Да пошел ты!
Светка соскочила со своего места и пошла к выходу из зала. Парень, оставшись в одиночестве, прикрыл глаза, как будто о чем-то размышляя.
Затем удовлетворенно вздохнул и откинулся на спинку сидения.
Светка вне себя от возмущения выскочила в фойе кинотеатра, чуть не сбив с ног девушку примерно своих лет.Та, однако, вместо того, чтобы возмутиться, улыбнулась настолько открыто, что Светка неосознанно улыбнулась в ответ.
-Глупая ты, Светка, - произнесла девушка с тихой грустью в голосе.
Светка развернулась на месте и огрызнулась:
-Что ты знаешь? Кто ты такая вообще? Да плевала я на твое мнение!
Она хлопнула дверью и через миг уже была на улице.
Тем временем парень в зале кинотеатра поднялся и направился вслед за Светкой, что-то бормоча себе под нос. В фойе он улыбнулся недавней собеседнице Светки и пошел дальше. На улице он сразу отметил два изменения: чуть тише шелестели листья деревьев и чуть громче стучало сердце города. Что-то было не так...
Светка брела по тротуару, глядя под ноги и не заметила, как уперлась в какого-то прохожего.
-Извините, - пробормотала она, собираясь пройти мимо, но прохожий остановил ее, взяв за руку чуть пониже локтя.
-Светлана, Вы слишком многое себе позволяете. Вы - единственная, кто всегда под защитой, но сами же избегаете ее все чаще.
"Еще один придурок, - устало подумала девушка, - Сколько их в этом городе?!"
-Ваш друг идет за Вами. и лучше бы Вам дождаться его здесь, - продолжил мужчина, - В противном случае, за последствия отвечаю явно не я.
Светка прошла мимо и, не оглядываясь, пошла дальше, все так же смотря под ноги.
За ближайшим поворотом хитро улыбнулся пожилой мужчина в странном плаще сиреневого цвета...

Последний раз редактировалось Томминокер, 27.03.2010 в 21:28.