Спасибо, что заметили
Впервые я заметил это пару дней назад. Как часто случается, сказать точно не могу. Вместо этого могу сказать как часто замечал. Частота примерно 1-2 раза в день, это добавление 1.52 времени, и это действительно не связано с моим локальным временем. При этом время хаддана продолжает дальше нормально идти и правильно отображаться. В журнал сразу не смотрел, если повторится опять такая ситуация – загляну в журнал и отпишусь в этой теме. Это происходит так обычно (в этом случае я не синхронизировал время с майкрософтским серваком)
А теперь по поводу 17 минут с копейками. Сегодня примерно в 10 часов 49 минут по мск, у меня на компе треевские часы показывали 11,00 по мск. Я опять обновил синхронизировал время с майкрософтским серваком и в это время в хадде добавилось около 9 минут на копку и стало 17 с копейками.
Теперь предположение. Когда добавляется стабильное число 1,52 минуты это збой где-то у вас и скорее всего копка не заканчивается. А последний раз с 17 минутами это проблемы у меня на рс и с софтом и при этом скорее всего копка заканчивается, так как после истечении 10 минут написало «связь с хаддом прервана». Я перезашел и выдало результат копки.
На первых два вопроса ответил, насчет третьего – отпишусь как замечу. Если не отпишусь через пару дней, наверное, можно будет закрывать тему, значит баг больше не наблюдается.
|