Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 21:26
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Глава 7.

Николь выдержала еще час и взорвалась.
-Куда вы меня везете? Что вам от меня надо? Знайте, что я не боюсь насилия и смерти!
Она выдала все на одном дыхании и замолчала. Мужчина искоса глянул на нее и ответил:
-Я везу тебя в безопасное место. И это не только в твоих интересах, уж можешь мне поверить.
Девушка продолжала мять сигарету дрожащими пальцами. Мужчина вдруг остановил машину.
-Выходи...
-Что?!
-Выходи, если не веришь мне.
-Вы увезли меня черт знает куда и говорите "выходи"? - возмутилась Николь.
-Ну ты же не доверяешь мне. Я не вижу необходимости держать тебя насильно.
Девушка скрестила руки на груди и закусила губу.
-Не выйду, - сказала она через пару минут, - Я давно хотела уехать из этого чертова города. Пусть и таким способом.
Мужчина хмыкнул и завел двигатель.
-Кстати, - как будто спохватившись, произнес он, - Почему бы нам не послушать радио.
Он включил магнитолу и нашел нужную ему радиостанцию.
"...судя по всему, девушка выпала в окно. Как говорят ее друзья, в тот вечер она сидела на подоконнике с каким-то отрешенным выражением лица. Учитывая, что в квартире была гулянка, несложно предположить, что девушка могла банально выпить слишком много спиртного. Однако, родители Ольги Никаноровой утверждают, что их дочь никогда бы не довела себя до подобного состояния. Как нам стало известно, в рамках следствия будет произведено вскрытие тела погибшей с целью установления истины..."
Мужчина выключил радио и посмотрел на Николь. Девушка с округлившимися глазами смотрела на магнитолу.
-Ольга Никанорова... это же... я... - прошептала она упавшим голосом.
-Для них ты мертва. Теперь ты это знаешь. И тебе еще повезло, что ты услышала об этом в моем присутствии, потому что кое-кто убедился в своей смерти "лично"...
Автомобиль несся по трассе. Только сейчас девушка обратила внимание, что дорога была абсолютно пуста в обоих направлениях. А за окном все это время тянулся однообразный пейзаж: по обеим сторонам дороги стеной стоял хвойный лес.
-Не волнуйся, это всего лишь видимость, - словно прочитав мысли Николь, сказала Тень Хранителя, - Если хочешь, мы можем выехать из этого леса прямо на мост над живописнейшей рекой...
Николь закрыла лицо руками и заплакала. Только сейчас она осознала всю серьезность своего положения...