Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
PS:Ларсен,возвращайтесь 
|
Так ведь я и не уходил.
Цитата:
...
У РЗВ и ОТ миссия внятно объясняет то, ради чего играют члены клана.
Конечно, наша миссия трудноосуществима, но стремиться к ней можно и играть ради нее можно.
|
Верность свету Вашего клана заслуживает уважения, легко представить как непросто и по городу передвигаться среди всех темных. За подобную принципиальность всегда с симпатией относился к Вашему клану.
Цитата:
Я например хочу превратить клан в небольшое государство,то есть создать все условия для развития казны и клана в целом,сделать так,чтобы в клане были всегда средства и вещи,то есть сделать инфраструктуру в клане,оказывая тем самым посильную помощь и поддержку каждому соклану
|
Это отличная цель на первых порах, проблема в том, что ее планомерное достижение едва ли будет подкрепляться какими-то очевидными результатами, которые мотивировали бы идти дальше. Повезет если Ваш клан встретит достойного более-менее равного противника в лице другого клана, вот тогда будет фан и острая борьба. А не дай бог топ клан на Вас осерчает крепко и надолго, или напротив так и не найдется против кого выступить - опять скука, профанье и кач...
В общем желаю чтобы повезло.