Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 20:26
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Mirth
А зачем оставатся там где :
1. Если ты не в топ клане тебя запинают - ограбят - развиватся сложно
2. И самое главное на мой взгляд - развиватся долго и нудно а ведь это не работа это игра(развлечение) Чтобы что то купить, одется во что то приличное нужно профать не 1 сутки , а люди сюда приходят не за этим по моему . Да согласен не всем ездить на ферари как кто то уже писал на форуме, но что то уровня обычной средней машины должно быть доступно за 1 , 2 недели(это про одежду ). По моему с ХНБ админы просто перегнули палку вот и все .

1) отпинывайтесь если вы в топ клане значит вы не слобачек...или как минимум желаете им не быть.
2)покажите мне игру где можно заработать на хороший шмот за 1 день?
а на всякую мелочь моно и за недельку напрофать(+4 уж извините многовато).

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
что действительно можно сделать:
1.увеличить мн с апа, так чтоб можно было хоть как-то одеть комплект +1 на 9м апе (с таким шмотом можно спокойно профать не только в шахте).
лень искать, ну вроде эта тема подымалась, и вроде как админы были согласны, но так ничего и не сделали (может и ошибаюсь)
2.увеличивать количество квестов, при чем не на 1-3 а в разы!
кач на лоу-лвлах должен быть на квестах процентов 60.
ну про это можно успешно забыть так как времени на зарисовку квестов у админов явно нету))
1)да это не помешает...
2)админы отвечали уже на что-то подобное...Хаддан-игра где кач идет в основном на ботах, именно поэтому с них не плохой опыт идет...я играю в 1 РВС в которой опыта за ботов почти не дают, и естественно кач идет на квестах...вы хотите чтобы опыт резанули с ботов?
я за создание хотябы квестов выполняемых раз в 2-3 дня-квесты на опыт и не большое кол-во мн или эликов...да и квестов на репу давно пора увеличить число и уменьшить срок для их повтора...

Последний раз редактировалось Резинкампф, 14.04.2010 в 20:30.