Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 22:55
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB
По умолчанию "отказаться" от боя

мож и было..я хз..предложение простое - добавить кнопку отказаться вот сюда :

21:33 Вездесущий: Вы запланированы в бой. Инициатор боя: King Fire, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены

ибо потом в случае нежелания учавствовать вот это вот отвлекает:
" 21:38 Вездесущий: Генерал Окс присоединилась к бою. Инициатор боя: King Fire, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены
21:38 Вездесущий: FLY присоединился к бою. Инициатор боя: King Fire, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены
21:37 Вездесущий: Муж Сатаны присоединился к бою. Инициатор боя: King Fire, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены
21:37 Вездесущий: Seruj присоединился к бою. Инициатор боя: King Fire, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены
21:37 Вездесущий: jazz присоединился к бою. Инициатор боя: King Fire, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены
21:37 Вездесущий: LouisVuitton присоединился к бою. Инициатор боя: King Fire, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены
21:36 Вездесущий: FLY отказался участвовать в бою. Инициатор боя: King Fire, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены
21:36 Вездесущий: FLY присоединился к бою. Инициатор боя: King Fire, тип: "хаотический", местонахождение: Холл Арены
"