Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 17:10
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Может Вы не будете мне советовать кем мне качаться?
И почему это кому-то должно быть легче чем мне? Нормальное объяснение, если можете - приведите.
(Я не говорю про "был реал или не был").

Да не, я пришел к выводу что лучше в крита качайся раз им легче из твоего поста сверху...то что почему должно быть кому то легче, то скажу что игра не стоит на месте, может сравнивать будем какие цены были на редкий шмот к примеру 1-2 года назад и сейчас, время идет и цены меняются, также и на метамарфозу, эль сброса талантов и т.д...И то что решил играть магом сначало то это твой выбор, кто заставлял то, надо было критом начать и качаться в мага потом, раз по твоему мнению это легче...и магам сейчас будет легче перекачатся в войнов на время под ботов или как сказали для ак, чем войнам в магов, тут еще заклов кучу покупать