Горын - по поводу обруча тайн ты перегнул,как админы говорили? обруч НЕ должен быть повседневной вещью,а я лично боюсь без него выходить куда либо,т.к. маны хватит только на одного перса/бота.НА двух и более - не хватит.Слова особой картины не изменят.Повысят затраты на ману - обруч тайн даже магов не спасёт в массовых битвах ПвП,даже если народ будет жрать эли,которые отнимают ход(!!!).
Я молчу про АК,где итак то КАТАСТРАФИЧЕСКИ не хватает маны против критов,у которых по 2-3к хп,которые одним ударом сносят по 1-3к,а маги их лупят по 100-200 одним заклом.Получается что бы сходить на АК нужно как минимум 1-3банки маны на каждый бой(!!!) брать,тогда созревает вопрос - почему у воинов нет подобных затрат?
Обсуждать можно вечно,но не в этой теме)
ПО поводу данной темы - не вижу причин недовольств.Теперь есть ОЧЕНЬ хороший шанс протестить многие расскачки,выбрать лучшую и т.д.Лично я уже тучу денег выложил на одни перекачи,тупо тестя разные расскачки.Я даже боюсь считать сколько я выложил))Так я не особо большой уровень,да и не тороплюсь становиться большим,т.к. ещё не всё протестил)Теперь вам даётся намного дешевле способ протестить новвоведения,связанные с расскачками))Раньше либо пей мету за ОГРОМНЫЕ деньги,либо забудь о том,что бы протестить ту или иную расскачку противоположного вида(маг-воин).
По поводу тех,кто покупал ДОРОГИЕ меты.Со стороны администрации некрасиво делать так,почему?А потому что меты были за змн,это считайте задействованы РЕАЛЬНЫЕ деньги...т.е. получается - мы дойную коровку подоили,а теперь можно и отдохнуть...Поступая так,вы теряете авторитет(которы итак шаткий) у игроков,на которых держится проект,может всё таки задуматься и не делать поспешных новвоведений подобного характера?
|