Тема: Алхимики
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 17:46
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Интересно что такое быстрые деньги? это рунки?)
Я лично был алхом 1-2 года...о них я знаю достаточно)
Алхимику сложно заработать 1,5 в день только если крупно повезет...но вы правы, не юзая свой мозг можно остаться с 0 еще за первый день профанья...
алхимиков и кузнецов сложно считать по дням,тут в обоих случаях деньги длинее чем в других профах,но у алхимиков оборот денег быстрее в разы,чем у кузнецов(я не беру в рассчёт вставку рун и чары - немного другого вида услуги).Чем хорош алхимик - эли купят по любому(если вы адекватны и ставите цены адекватные ) и купят быстро,в отличии от кузнецов,следовательно быстрее получите прибыль и создадите заново эли на продажу(эли,чернила,бумагу,черты и т.д.)Кузнецы так не могут,но у них и прибыль с одного продукта соответственно выше))Так же у алхимиков плюс перед кузнецами - нужен каптиал меньшего объёма.

Обе профессии(алхимик и кузнец) при юзании мозга(главное требование) принесут больше прибыль за меньшее время профания,чем добывающие(прибыль учитываю не только материальную - свободное время тоже можно считать как прибыль,ведь время=деньги )