Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 07:58
мафаняя  

а давайте напишите тут игра хадан условно без платная.до 9 левела на халяву)а дальше плати бабло и играй)у меня нет возможности кидать реал)и развитие перса идёт ну оччень медленно хотя я по 12 часов тут гамаю)и совместно с хаданом я играю другую игру и что там я нармально перса раскачигарил)да там тоже платно но развиваться можно.а тут токо реал заливай или 1 месяц копи себе на пуху по 12 сасов профая.раньше же не так было.а админы думают лишь а наживе)тут новые персы приходят гамают до 10 левела понимают тут без реала уже канитель развиваться и покидают проект.я смотрю на знакомых которы в 2007тут появились и без реала за 1 год разввились не плохо.а я в 2008 пришол аснова в 2009 моздал 1 год играю и ток 18 левел с мышью в кармане,верните как прежде было.я понимаю у вас дохода мало вы щас сасёте палец но от тово что вы щас семи путями хотите придумать как содрать мани,то вы точно всех потеряете.новые люди придя сюда до 10 левела тут погамают и уходят)причину наверно поняли)если кто то другово мнения отпишитесь