Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 00:45
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

уважаемый ДФ,вы говорите что от нас что то зависит,вопрос на мульон долларов - когда эт в Хадде от игроков что то зависело?Я за свою жизнь в хадде(а это начиная с конца 2006го года) помню только ОДИН открытый разговор администрации с игроками- по поводу износа,когда Акул стал поднимать эту тему в общественном мнении.
Раз вам важно наше мнение,так не лучше ли его спрашивать ДО новвоведений и их попыток реализации,а не после того,как вы нас оповестили о том,что будет сделано вот это,это и это.

Если вам важно наше мнение - так и выходите на ОТКРЫТЫЙ разговор,а не на ответы раз в месяц в разделе Вопросы Администрации.Или вам сложно уделить раз в день,вечерком часика два на раздел определённый,где будет ввестись обсуждение ОСНОВНЫХ проблем и их решений?Неужели у администрации,а точнее как бы у ГМ(я думаю что вы выполняете роль именно ГМ'а) рабочий день состояит из пяти-десяти минут?

Хочу подметить,что именно игроки лучше могут понять основные проблемы проекта,а не администрация.Администрация может пронозировать,анализировать,угадывать,НО никак не чувствовать атмосферу.Вы не играете в это чудо,которое творите,поэтому вам не понять основные проблеммы кача мага с 1-го уровня до 40-го БЕЗ реала например,или жизнь Крита на 40+ без вампирки против шипов - вам этого не понять,т.к. вы не играете так,как играют все.