Да уж много негодований…., но можно понять и Администрацию, если не ошибаюсь то скоро будет как 3 года ввели руны, они пошатнули баланс, а вводили их не зная что будет на максимальном уровне, сейчас известен максимальный уровень со всеми вытекающими последствиями, потом ввод зачарований, скорее всего их вводили просто тыкая пальцем в небо + некоторый расчет их на текущий момент времени, тогда был 40уровень максимум если я не ошибаюсь, опять нет окончательной точки к которой нужно стремится, но вот уже известна окончательная точка- 60 уровень, пока шли к этому много факторов вывели баланс из равновесия, теперь конечно нужно что-то делать с этим, но как то нововведения сейчас ущемляют магов и воинов, каждых по своему, и сейчас нужно найти тонкую грань чтоб не обидеть и тех и тех, думаю обязательно нужно предложить игрокам идею изменения грядущих, но так же нужно и тестить это все, раньше был тестовый сервак на котором много всего тестилось, и сейчас нужно все делать через тестовый сервак с привлечением туда тестеров всех мастей)))
Я хочу лично от себя поблагодарить Администрацию за различные идеи изменить игровой процесс во блага игроков, но и хочу чтоб это все было цивилизованно а не: ввели и вот вам готово тестите тут сами и говорите как оно, а мы будем по быстрому сейчас все подправлять. Игрокам хочу пожелать терпения