Хм... Зачем выводить из игры магический вампиризм? Для актуализации какого пути если не секрет???
Вампирка и шипы- да, согласен, есть Вампиризм и Святые шипы...
Просто мана для мага - это
необходимость наряду с Хп и бодрой, почему у воина, так сказать,
2 необходимости, а у мага их
3???
От вас ув. администрация звучала мысль о том, что маг должен пить в бою эли маны, а вы гарантируете что воины будут пить в бою эли жизни, с бонусом пути вампиризм? Я думаю гарантий никто не даст... То есть опять же - маг
должен пить эль маны, а воин как захочет...
Лично у меня и так к игре интерес потерян, из-за того что маг с посохом - не может составить конкуренцию
никому (LoL), я наверное единственный стихийник с посохом в игре

, а + ко всему без вампирки играть станет совсем печально, обруч тайн я не помню когда выбивал...
Как варианты: 1. Не выводить эли маг. вампиризма (не трогать их цену, за 0,5(7)змн лично мне они не нужны, еще и тратящие ход
2. Ввести бонус пути маг. вампиризм (
при этом не выводя маг. концу, т.е маг. вампиризм не нужно вешать на тьму, думаю
понятно почему? У "воинов" они на разных путях)
3. Вывести эли, не вводить бонус пути,
но привязать количество маны и скорость ее восстановления к интеллекту, мудрости,
либо на энергетику повешать % к урону (пожалейте черных

)
P.S: Троллям, вайнерам и прочей форумной ереси - "воином" поиграл не меньше вашего, и не надо объяснять мне, как вам плохо и тяжело живется
За слоты платные отдельное спасибо - поржал... Показал знакомым из другого проекта (на случай проверить мою предвзятость)- поржали, сказали что похоже на мелочный развод, я ответил что это не так