Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Посоховики маги - будут предприняты шаги по актуализации данной раскачки, как и сейчас принимаются шаги по актуализации щитовиков. При серьёзных изменениях - гарантирую перекач внутри классов.
|
1. Что насчет магов с 2 жезлами? Щит дает сильную защиту, посох чуть хуже 2 жезлов, но дает сопр. 50% сжиганию маны. Если усилят еще и посоховиков, то магов с 2 жезлами будет оооочень мало (или такой раскач не подразумевался при создании класса магов?).
2. Насчет вывода эликов - нормально. Только вот на рунный камень желательно повесить +100 или +150 маны, а то магов тогда совсем обделяют.
3. Насчет бонуса зачар + к вампиризму. Если его не уберут, то при пересмотре заклинаний на + к шипам это повлияет? А то не хотелось бы, чтобы зачаренный на вампирку крит с 5 ступенькой вампирки хилял себя по 700 - 1000 за удар (при критах на 2-3 к с зачарами на вампирку, 5 ступенью и варваром с учетом 30% святых шипов крит и так хиляет себе по 600-900 хп)