Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 02:01
мафаняя  

Играю восновной момент инкорной. ( 13 лвл ).

Легко за день ( в среднем играю по 4 часа ) зарабатываю от 4 до 8 к. ( рекорд окола 18 к в день )

Не надо ныть , что трудно заработать на шмот / качаться и тд. Всё возможно , если имеешь мозг.

мда и как тут ты стоко зарабатываешь??я не пойму как можно пойти и завалить схеша??на 18 левеле в шмоте +2 и +3 ??а да вы говорите обноглел и мозги не включаю чёт я смотрю за всеми они как и я особо не поднялись за год
вы тут фигню полную гоните)до 25 без проблем угу))утопия без реала не как .вот чтоб взять 20 левел мне же надо прикупить шмот + всплеск и тд а откудо я бабло возьму?))вон знакомые ходят качаються клановые персы чёт особо левелы не взяли.вот вы ту говорите 25 легко взять. ну вот давайте кто нить из хай левелов сделате новов перса и берёт 25 левел я посмотрю у нево скоко времени уйдёт.и чтоб он качался без реала)просто давайте такой вот эксперимент проведём и попросим инков из отдела проверок следить за передачами перса и тд.вот если тот пер за 2месяца возьмёт 25 левел так мы размистим ево на форуме и всем начинающим игрокам будем показывать что тут без реала это возможно)
говорите думалка не работает пургу вы гнать мастаки токо.и не по теме я на +4 не мечтаю напрофать это утопия у меня оч много времени уйдёт)я тут 4 месяц на +3 охота не напрофал)