Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 02:09
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Три с половиной года играю, но ещё толком не видел одобрений. Хоть иногда просто поставили бы себя на место тех кому кричите и подумали бы. В глазах только превосходство и деньги? Не получается мыслить глобально? А как ни крути и уровни берём, и деньги имеем, и статус крутых и модных. Кто клан, кто сам по себе, чаще в гуще событий о мелких недочётах игры забываем, а тут вот муравейник походу кто-то расшевелил.
Гоните минусы, потому что это одна из составных. Я не активный игрок, мне плевать на бонусы, минусы, плюсы, эли и переделки. Заглянул потому, что хотелось увидеть что могут всё-таки люди ценить чужие усилия, не стали как всегда "дискотеку устраивать". Жаль, я ошибся.
Год орали что все на нас забили, админов нету, никто ничего не слышит, никто ничего не делает....сделали!!!! И понеслал ответка что сделали не так как "каждому во снах снилось". Вы надеетесь что своими критическими высказываниями Вы поднимаете моральный дух и заставляете работать лучше???
Я так не думаю.
Предложения читал как и все пользователи, толкового замечал мало, чаще замечал бред. Последнее из толкового было предложение о создании "группы" по отбору лучшего из предложений и что? Где группа? Кто-то взял на себя ответственность? Вроде нет. Так нафига Вы все такие умные теперь, когда ввели? Где Вы такие были когда это готовилось?
Противно. Извините. Ни к кому лично не обращено, всё и не читал. Просто за всё время пребывания - накопленное мнение о "предлагателях", "исполнителях" и !обсуждателях" сложилось.