Три с половиной года играю, но ещё толком не видел одобрений. Хоть иногда просто поставили бы себя на место тех кому кричите и подумали бы. В глазах только превосходство и деньги? Не получается мыслить глобально? А как ни крути и уровни берём, и деньги имеем, и статус крутых и модных. Кто клан, кто сам по себе, чаще в гуще событий о мелких недочётах игры забываем, а тут вот муравейник походу кто-то расшевелил.
Гоните минусы, потому что это одна из составных. Я не активный игрок, мне плевать на бонусы, минусы, плюсы, эли и переделки. Заглянул потому, что хотелось увидеть что могут всё-таки люди ценить чужие усилия, не стали как всегда "дискотеку устраивать". Жаль, я ошибся.
Год орали что все на нас забили, админов нету, никто ничего не слышит, никто ничего не делает....сделали!!!! И понеслал ответка что сделали не так как "каждому во снах снилось". Вы надеетесь что своими критическими высказываниями Вы поднимаете моральный дух и заставляете работать лучше???
Я так не думаю.
Предложения читал как и все пользователи, толкового замечал мало, чаще замечал бред. Последнее из толкового было предложение о создании "группы" по отбору лучшего из предложений и что? Где группа? Кто-то взял на себя ответственность? Вроде нет. Так нафига Вы все такие умные теперь, когда ввели? Где Вы такие были когда это готовилось?
Противно. Извините. Ни к кому лично не обращено, всё и не читал. Просто за всё время пребывания - накопленное мнение о "предлагателях", "исполнителях" и !обсуждателях" сложилось.
|