Позвольте 1 вешь обьяснить.
Любая правовая система это в первую очередь - самосуд.
Именно
человек, решает применять закон или нет.
Именно
человек, решает какой закон применять.
Именно
человек, решает как применять.
Посему в данном случае, решать оскорбление это было или нет - тоже, как ни странно, человеку. Он решил что это оскорбление и наложил молчание. Я тоже решил что это оскорбление, и отказал вам в вашей жалобе.
Судья тоже решает , было преступление или нет, если было - на сколько лет посадить. Но никто почему то не кррчит "произвол, самосуд" и т.д. Такми популистскими выкриками вы точно не добьетесь уважения. Разве любви мультоводящей публики до 5 уровня включительно.
Посему, прошу создать орден судий. компетентных людей которые и будут разбирать дела, жалобы в игре...
Пожалуйста, прочтите мой топ...
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F0%E0%ED%E8%F6
Я тоже двумя руками "ЗА" такой орган , но его создавать заново отказались, посему я пошёл туда где есть. Если просмотрите "жалобы" чуть побольше , увидите не 1 не 2 и не 3 моих жалобы на инквизицию, а посмотрев форумы - большое кол-во конструктивной критики в её же адрес.
Цитата:
|
разумеется народ должен быть не из ордена инквизиции. то как я понял, там все в досту свои...
|
Я из Дворов Хаоса

Пребывание в данном клане , в особенности та часть, которая касается общения с инквизицией - очень знаете ли располагает симпатиям
Если вы уж в моей непредвзятости сомневаетесь - вам никак не угодишь.