Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 17:41
Hamburg не в сети
Послушник

Hamburg Ниже среднего
Отправить сообщение для  Hamburg с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Hamburg
По умолчанию Перерывы в бою из-за Автозащиты!

Добрый день.
Представьте себе такую ситуяцию:
У меня персонаш одет в Вещи ужаса, тоесть в броню. Я принимаю множество Элексиров для прокачивания. Заxожу на заслон и начинаю бой.
У меня Интернет с проведённой линии потому что я играю из Института. Компютер тоже довольно мощьный. Но когда я в бою не ставлю блоки а тупо делаю удары и с очень дыстрой скоростью, меня блокирует Автозащита и обламует бой. Надо тогда вводить числа и продолжать. И так по 3-4 раза за бой. Xоть клаца медленней мышкой или не играй. НАДОЕЛО УЖЕ.

Я же не виноват что у меня лудший интернет, а защита мне мешает играть. Вы бы xотябы настроили её так чтоб она срабатывала если удары делаются в одну и ту же точку или в бою в те же клетки как и в предыдущем.

Например если я в прошлом бою бил в 1раунд в голову, 2 в ноги, 3 в корпус, 4 в голову и в следующем бою повторяю это то знадчит за меня играет бот и тогда ладное, можна бы было понять что защита сроботает. Но если я вёл бой не так как в предыдущем бою - играю же Я, а не БОТ!!!

Прошу вас убедительно, приймите меры... может быть xотябы числа замедить кружками по которым мышкой нажимать надо, а не отвлекаться клавиатуру.

Ра ранее спасибо!!!