1) Я много раз задавал вопросы администрации по теме , но ответы ни разу не получил.... Темы просто закрывались. Когда тема возникает в других местах форума- она забалтывается персонажами к танкам не относящимися с весьма "умными" советами.
2) Все разговоры администрации об "экономичности" танков- глупость (отвечу также как ответила администрация Тарасу в "Вопросах"). Цена шмота определяется только невостребованностью класса танк. Кач идет не просто медленнее, а в РАЗЫ медленнее, а на кач покупаются элики которые стоят денег, да и само время- деньги. Лес проходится значительно медленнее чем другими классами- тоже потери денег. Рейдбоссов в одиночку не побьешь (кроме Раангу), да и в пару берут неохотно.
3) По параметру выносливость.... С выносливостью около 60 меня в 90% случаях критуют даже штурмовики в лесу... командосы - еще чаще. Повышать выносливость? За счет чего? За счет ловкости нельзя- и так практически не попадаю даже по уворотам 39 на заслоне.. На сколько? Не забываем, что выносливость это единственный боевой стат к которому не дает прибавки кольцо равновесия... 80 выносливости- 2 левела долой.... 120 выносливости- 3 левела улетели. По кольцу тема поднималась несколько раз разными персонажами.. ответа не получено..
Думаю и сейчас ничего вразумительного не ответят.
4) Администрация сделала вид, что усилила танков новыми рунными словами... Слова эти наверное хороши.. для 20-х левелов.. для леса.. словом там где урон противников невелик. Для 40-х в ПВП- от них проку нет. Одно дело отнять 30 единиц от урона в 100, а другое от урона в 700.
5)Перекач... 20 амн.... Не вижу существенной разницы между 20 и 200.. вопрос в обличенном шмоте. Влить реал? Мелочь.. нет проблем. Но возникает пренеприятное ощущение, что с тебя вымогают... обманывают.
При этом есть замечательные другие выходы.. как у Тараса.. или как у меня. Играю себе в экономическую стратегию...иду по лесу... попутно работаю или книжку читаю.... а вокруг бегает пара сотен ботов....одни приятные.. другие вызывают отвращение..
Извините, что много букв... больше не буду... достало... половина леса открылась и книжка интересная...
|