Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
я не маг, я просто неплохо разбираюсь в игре, имею возможность помогать себе, в развитии персонажа реальными деньгами
и я уверяю тебя, что я рулить буду любым классом, так что, степень бредовости, могу оценивать как человек.
ты мне ответил на мои пункты, бредовыми ответами
там над ними я написал: "попробуй магом" выделил сейчас специально для тебя жирным шрифтом, а ты мне про Емелю
|
1) Возможность помогать себе реальными деньгами имеет смысл только для людей средней обеспеченности. Ниже среднего- нет возможности. а выше среднего- нет интереса. Мало интереса бегать с атомной бомбой ..
2) Насчет понимая игры и рулежа ...... наверное... если понимание это заброс реала.
3) Живя долго заграницей человек наверное перестает понимать иносказания и считает это бредом.. хорошо перевожу.
Ты говоришь, что медленно качаешься и ходишь по лесу без обруча тайн.
Ты можешь его надеть и ходить быстро. А танк очень медленно убивает в аналогичном шмоте.... бои идут долго. Уворот в лесу или на заслоне его почти не пробивает, а танк в него почти не попадает... а время идет..и какой бы обруч я не надел- почти ничего не изменится. Да и само понятие медленно- разные. У меня медленно- это на заслоне под всплеском и кнопой - 170-180к в час. А если добавить концентрации..силы навыков и прочего- 250к
4)Относительно перекача- ВНИМАТЕЛЬНО прочитай мой первый пост