Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 21:41
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от львенка
Какой риск ради прибыли? Уверена большинство магистров клановые игроки и клан чарили в основном. Но если завтра отменят кирку мастера, скажут много копаете шахтеры и предложат вам так ковырять палочкой. Вы возмутитесь. Вас много. Не самая простая профа - кузнец. Я не жалуюсь на трудности. Но привыкать к непостоянству не хочу.

ну не скажите... как какой риск?и ежу было понятно, что те кто владеет рецептами "читов", могли заломить на них очень нехилые цены, в принципе некоторое время так и было, да и потом за открытие зачар насколько я понимаю давали проф опыт в приличном кол-ве, а он лишним не бывает - и не надо щас говорить что разницы между грандом и магистром нет, нет - так будет со временем(по крайней мере стоит на это надеяться)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...