Решетом увороты были, им и останутся. Зачарования только последний гвоздь в крышку гроба вбили, раньше не многим лучше было. На 25-30 уровне прекрасно помню как 29 ифриты рвали на куски и шоком били постоянно. Это к тому что эти уровни в этой теме упоминались. Кстати потом стал критоуворотом и удивлялся - как шоковой атакой не догоняюсь, не бью шоком, а ифритишко с незаруненным копьишком охоты им бьет с завидным постоянством. Если на ботах и игроках одинаковый шмот, и у тех и других статы и модификаторы, почему то, что работает у ботов, часто вообще не работает у игроков? Это я отвлекся, а вообще основной вопрос - почему разница в классе (не только о уворотах речь) влечет такую разницу в уровне сложности кача? Что криту норм, увороту смерть. А уж черепашья скорость кача с мизерным уроном по ботам и подавно энтузиазма не прибавляет.
Насчет пвп - да сколько раз я будучи уворотом сливал криту в обвесе похуже моего на пару вещей и без рунных слов на точность. Ну а сейчас в массовых боях уворот на что годен? Жаль наблюдать как мгновенно выносят единичных топ увертов, одетых в клан арты и миф\эпик.
В общем против ботов топ уворот может и хорош, в пвп он и рядом не стоит с критом на порядок слабее. А в проекте кажется пвп преподносится как главная ценность.
И к чему я все это опять понаписал, как были 2 класса в игре - маги и криты, так все и останется. Танки и увороты вечно курят в сторонке.
|