Цитата:
|
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
2 отрава : Здравствуйте.
Кому-то_там_не_играющему_в_хадан : Увалень светлый.
2 отрава : мне очень важно ваше мнение.
Кому-то_там_не_играющему_в_хадан : забодали правоведы хреновы ( растение такое ), из юриспруденции выучили только "беспредел" и "самосуд" , все уж они знают ,в каждой дырке затычка. в задницу разве ещё свой нос не совали.
__________________________________________________ _______________
Литературно ? Да.
Обращено к кому либо ? Да. ..к джорджу бушу, которого я по лукьяненко светлым считаю. И который очень наврядли играет в хадд.
Приятно ?
P.s.
Попрошу не обижатся, но по другому показать, почему стоит наказывать и почему за "безадресную" грубость , с сегодняшнего дня БУДУТ инквизиторы наказывать- не выходит. Не хотят люди слушать ( почему БУДУТ наказывать - смотрите выше - синим шрифтом) .
|
ребят, ну реально вы перебарщиваете...
примеры даже близко непоходят на мою ситуацию!!!!
ну менято тоже поймите... за слово
сука
некому не адресованное, мое чесное имя испаганили молчей...
фрик. ну понимаю что ты выражаеЖ негодование, но я твою позицию рассмотрел, рассматри и ты мою... я не говорю что ты неправ... я говорю что система в этом случае дала сбой... меня осудили неправомерно, что конкретно указывает слова майла в моей жалобе на инквизитора... тоесть меня оправдать, но в дальнейшем наказывать за такое...
тоесть по законам вы полностью неправы, и только после разбора моего дела администрация приняла решение карать за такие поступки...
тоесть, в жалобах болие старых можно смело обвинять в придвзятости тех инквизиторов, которые оправдывали своих в похожих ситуациях... вот и все.!!!!