конфетку в наших реалиях сделать будет сложно)
ибо по 10-летнему опыту РВС могу назвать только один реально полезный ДоТ - это яд в варкрафте 3-ем, и то только потому что замедляет движение.
у нас что, после боя буш медленне бежать?

хотя эт не в тему конечно)
ДоТы долюжы быть реально рульными чтобы был спрос. У нас на 35+лвлах бой 1х1 редко длится дольше 4-5 раундов, а персы "особо докучающие" вообще долго не живут, особенно в хаотах. Не нужно это будет никому. реальный толк - если 4-5 дотов сложить ( а у нас столько магов воды на весь хад

) - тогда мож крит под всплеском и помрёт))))
можно мешать доты с проклятиями, но это пародия на высшие круги огня и тьмы. даже могу сказать по опыту ПВ - а там бои длятся иногда аж по 15-20 секунд - даже там дотами не пользуются никогда)))) а это показатель)) (сравним онлайн

)
в общем, это просто мои мысли, можно кидать помидоры, но я мнения не изменю. Доты не для Хада.

©
СТРАХ [59] 
Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©

Kofr [56]