Цитата:
Сообщение от Belatriks
Испытываю тоже самое - меня это лично удручает. Может быть оно так всегда? То что непонятно и необычно манит?.. Не знаю.. думаю это пройдет в ближайшем времени .. по крайней мере будет возможность от всего это отвлечься.. а там посмотрим
|
У меня не получается! я уже сто тыщ раз должна была разочароваться! Но нет... т.е., я разочаровываюсь, но толку-то?.. предположим, некоторое время назад разочаровалась (после чего беспробудно дрыхла полтора суток со стрессу пережитого). И чё?.. Проспалась - и нашла миллион оправданий, и вот он уже снова весь такой распрекрасный!!! Прям напасть какая-то.
особлимо, если учесть тот факт, что оно обладает множеством качеств, которые, как правило, отвращают меня от их носителей. А тут никакого отвращения!!! Толерантность и терпимость. А вот с привлекающими качествами как-то не оч, прямо скажем.
Что ишо? снова по поводу разочарований. Я когда разочаровываюсь, всякие светлые чувства как рукой снимает. Так даже с Великой любовию было. А тут нет!!!
Ещё, если я вдруг разлюбляю, то это навсегда. Я уже больше снова столь активно симпатизировать персоне не могу. Но в данном случае и эта хрень не прошла! Почувствовала я равнодушие... Подумала: "Эх, ну, всё... а ведь так нравился...", но после первой же встречи от равнодушия и следа не осталось.
Как-то всё странно и дико. Мне кажется, это от сумиасшествия. дак всяко, с ума сошла!
ну, не в моём он вкусе!
Какого чёрта нравится?!
Да ещё и подобным странным образом.
вот кажется товарищ. несмотря на несоответствие моим критериям, божественным. Дико.