Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 21:18
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Випера
Потому что оно работает. На примере меня и моей семейки (аристократично-демократический конфликт с дальнейшим побегом демократа, с этой чужой рациональностью и моей необучаемостью и с невозможностью воспитать меня) вообще теперь юзают как пример жёсткого противостояния альфа-бета. Будь я терминальным подтипом, я, возможно, вообще смогла бы их задавить, несмотря на их мощные потоки чёрной сенсорики (таки я ревизор, хоть и на низкой иерархической ступени... я вообще этой иерархии не подчинялась и вела себя, как свинья, что их бесило). Но я - инициальный... 8)

*пожала плечами*
Не думаю, что она Гексли.
Больше Есь какой-то вырисовывается, если вообще не логик.
ваш бывший мужЪ типировал меня как Гамлета. но и от Еся что-то есть вроде как..

Звезда в главной роли местной сантабарбары
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)