1. --Crash--
http://haddan.ru/user.php?id=565249
2. valerij78 подверг персонажа --Crash-- заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 110 урановой руды.
Причина: договорные бои на АК, ст. 38 НТХ
valerij78 подверг персонажа --Crash-- заклинанию Изгнание (неделя)..
Причина: договорные бои на АК, ст. 38 НТХ
3. Признаю свои ошибки в часности что снемал/одевал шмот на АК (для таво чтоб на мне ненападли тоисть невибросили с АК до аканчания матча.) То что забивал надевать некаторие вещи (кольцо например с комплекта какда с меня вибили арти. То что Одевал 3 кольца равновсия пока регенился а перед боем одевал 3 гот кольца для скорости 2рой атаки.

Инквизитор valerij78 брасал мне в ПС логи боев ( не все пару логов )
некаторие ис них спорине : например там где я невижил до 2 раунда какда прошла концентрация или какда крит убим меня за раунд какда у мну било пол хп ( может некаторие персонажи сомной соглосятся что если нет Амн для астральних пришков , забил взять рунние камни и уже випил 3 глотка с фонтана),тогда уже хочеш нехочеш должен с пол хп бродить и прятатся чтоб тебя ненащли и не убили.
Я ешо нашол лог где на Арене (не на Арене Крови) я присоединился в бой с критом в редком , он меня убил за раунд тк 2ая атака по -200+ с пушки ( у мну 700хп) я немог нечево зделать =( ето тоже договорьонний бой на АК?
ПРАШУ пересмотреть логи за каторие я капаю уран и какда дать коментариьі к ним.
P.S Я хачу увидить ети логи и что я в них зделал не так чтоб такова больше неповторялось
P.P.S Прастите за граматичиские ашибкии.