Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 16:23
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tam-tam1000
Ну что ж Лотус выдал новый опус. Их мотивация понятна: пусть все не только боятся, но еще и платят.
Но мне кажется, что за разборками о балансе классов все забыли о балансе игровых сообществ. Когда какая-то отдельная групка собирает всех самых сильных, то к ним прибивается и все отребье и как бы ни были благородны цели зачинателей, политику делают паразиты.
Поэтому у мну есть предложение, а не пора ли ввести ограничение на размеры кланов по кол-ву персонажей, а особенно по суммарному опыту. Может лучше иметь много равных по силе кланов чем одного двух самодуров.

Полнейший бред. Во всех смыслах... Баланс игровых сообществ? Ну так сделайте. Ограничений в этом направлении насколько я знаю, нет никаких. Возьмите на себя организационные вопросы, создайте нормальный альянс и дайте отпор БЛ, кто мешает-то?
Иметь много равных по силе кланов? А это, простите, как? Персонаж А идет в клан "А", а персонаж Б идет в клан "Б". И ни в коем случае иначе? А то баланс нарушится? Вы где такую траву берете, товарисч? Поделитесь

Да и по поводу отребьев, Вы слегка того.... загнули... Не кажется? Как минимум, следует уважать игроков, находящихся с Вами в одном проекте. Все остальное - игра. Заявление БЛ - это заявление БЛ, и не более того. А все остальное зависит от остальных участников проекта. А топики, подобные Вашему напоминают мне поведение известного персонажа из не менее известного мультфильма.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана