Цитата:
Сообщение от Випера
существуют ненормальные и поддерживающие.
как и отговаривать.
Фактически вредность вегетарианства при сбалансированности рациона никак не подтверждается.
|
Отговривать, не отговаривать... многое зависит от самого человека. Я, к примеру, не являюсь ярым противником вегетарианства, однако и не являюсь вегетаринцем. Если бы кто-то из моих друзей/знакомых/родственников решился бы стать вегетарианцем - я бы не стал его слезно отговаривать, это его воля. Однако причины такого поступка? Каковы они? Ты им становишься, потому, что тебе жалко убиваемых животных? Это настолько банально и глупо... Ты становишься таковым ради соблюдения фигуры? Вы верно подметили выше о сбалансированности рациона. Я признаю из мясного только свинину, говядину на дух не переношу, остальные виды мяса по стольку-поскольку и я отнюдь не страдаю лишним весом. Религиозные причины? Понимаю, религия дело тонкое и сложное, однако когда моя коллега решила соблюсти Великий пост, на неё было страшно смотреть и сложно общатся, как с адекватным человеком. Причины здоровья? Вот здесь вполне обосновано отказаться от мяса, когда от этого зависит жизнь.