Цитата:
Сообщение от Londo
Отмечу, продукты у них высшего сорта порой бывают.
|
Не согласен. Дело в том, что изначально поставщики мяса для Мака и кортошки, уже поставляют не качественный продукт. Это касается того момента, что фермеры настолько пичкают коров и курей антибиотиками и гармонами роста, что мы еди отнюдь уже не курятину или говядину, а реальную мутанятину. То же самое касается и картофеля. Второй этап в Маке - это перенасыщение пищи жирами, для быстрого приготовления, нитритами, к примеру нитрит натрия - для усиления вкусовых качеств, а у особо чувствительных людей вызывающих привязанность, подобную наркотической и абсолютно парадоксальное совмещение горячей пищи и холодного запивона, что влечет за собою стресс для желудка - раз и бастро наступающее чувство голода - два, а значит клиент снова спешит в Мак
