Цитата:
Сообщение от Синобит
Не согласен. Дело в том, что изначально поставщики мяса для Мака и кортошки, уже поставляют не качественный продукт. Это касается того момента, что фермеры настолько пичкают коров и курей антибиотиками и гармонами роста, что мы еди отнюдь уже не курятину или говядину, а реальную мутанятину. То же самое касается и картофеля. Второй этап в Маке - это перенасыщение пищи жирами, для быстрого приготовления, нитритами, к примеру нитрит натрия - для усиления вкусовых качеств, а у особо чувствительных людей вызывающих привязанность, подобную наркотической и абсолютно парадоксальное совмещение горячей пищи и холодного запивона, что влечет за собою стресс для желудка - раз и бастро наступающее чувство голода - два, а значит клиент снова спешит в Мак 
|
Всё то ты складно говоришь, но опять же, никто не застрахован от того, что купленое мяско даже свежее, не будет напичкано антибиотиками и после сопрекосновения со сковородкой не начнет прыгать по ней как бешеное а потом сдуеца нафиг и есть ету резину будет невозможно =) У нас в стране как раз в маки и везут высший сорт мяса и картофеля. Ну, я конечно о дорогих ресторанах не говорю. А ровнять мак с киосмом шаурмы тоже низя, ибо хоть и вредно в обоих питаца, но стандарты и уровни даже рядом не стоят =)