Показать сообщение отдельно
  #81  
Старый 04.06.2010, 17:07
Аватар для Londo Londo не в сети
Послушник
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщения: 51
Репутация: 102
Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Синобит
Ну о чем же я написал в самом начале темы. Свежее и качественное мясо, ну прежде всего определить по самому мясу легко, напичкана ли животинка антибиотиками по самые нехочу или нет, умерло оно от болезни а потом разрезано и расфасовано или его покрамсал добрый дядя мясник и прочие моменты, вплоть до того чем бедолагу кормили.

Некоторые факторы глазу заметны, не спорю. Признаюсь. Лично пришлось умертвлять кобанчиков в деревне, разделывать и провидить всякого рода манипуляции с тушкой и её частями =) Мясо из магазина даже запах имеет другой. Лудший способ вовсе, ехать в деревню и брать живым весом. На месте колоть, разделывать, делить и часть на сало, часть на колбасы, часть коптить, а часть в морозилку =)
__________________
В Рот мне Ноги...
Ответить с цитированием