Я работала в разных общепитах. И в данный момент, да в Маке)
Ну люди, если вам хочется уверять себя - беляш из ларька, лучше Биг-мака, а Кола воняет клопами(интересно какая кола воняет клопами Оо)
Бога ради.
Только почему то ларьки закрыли со всеми чебуреками/шаурмами. И про шаурму рассказывали, что тыда пардон дрочат) А чебуреки из собаки. Никто не подтвердил, никто не опроверг. Ладно, пока не траванёмся будем жрать.
Или есть компания, которой ни один год. И которая достойно окупает себе все *нормальные* ингридиенты. И следят за этими продуктами, есть так называемые *таймеры* на них. после истечения определённого времени списывают. и котлеты, и салат и пр) Хотя выглядит всё цивильно. Ну чё не продать та, ну? а нет, берут сволочи и кидают в помойку(
В конце концов, я более чем уверена.Что первая и единственная причина ненависти к Маку : -
Американское гавно! О не еште Американское говно.
Не нравится не еште)
Кстати о мясе.
У нас его на жире не жарят. У нас есть баааальшие грили. Куда насухо кладут котлеты (причём более цивильные на вид, чем магазинные) и жарят на их же собстенном жире.
Почему капает жир, а он капает. Я спрашивала тож

Потому что если бы котлеты *высушили* она и была бы нафиг не вкусная, жёсткая и резиновая. А так она и имеет мягкость и вкус.