Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 17:54
Aectann  

Цитата:
войне против патриотов были предложения достойные... 1к не деньги... этот кантрибут быт как достопямяткая манетка с ЛВД... другое дело что началось потом... столко грязи, фальши, обмана я некогда не видел... все это выливалось ведрами на клан иронхед и в часности на меня... я знаю себе цену... и по мне, так клан патриоты должен отвечать за действия своих сокланов... так по мнению хаддана ирон второй ЛВД который шакалит на кланах... я самый зладей, так как все затеял... пегасы тоже не гут так как помогают мне...
Просто проходил мимо и несмог пройти когда это прочитал. Нерп ты выставляеш себя просно невинным агнцом, и говорише что некий клан (без подробностей)) тебя не просто оскорбил но и затронул самолюбие и честь всего твоего клана и всего чесного народа.... и вы в роли спасителей обьявили кресный поход против этих подонков и зла, и хамства в целом!!
Мое мнение до сих пор что это все четко спланированная акция , а тот инцендент только повод для подальшего развития ликвидации неугодного вам клана. Заручившись отличным прикрытием и святой идеей (война против хамства) вы получили положительное мнение общественности и приследуете после этого сугубо свои корысные цели.
Просто хамство в этой игре случается слишком часто (к сожалению) но почемуто всегда слабыми игроками перед сильными, и оные платят контрибуции, извенения... и др. Но часто бывает и наоборот, но слабый игрок , клан на может потребовать выплат от сильнейшего и это инцендент замалчивается и они молчат в тряпочку... Так может сделать правила какие кланы имеют право материться и какими словами а какие нет , чтоб это было как клановый бонус)?
И напоследок хочу всем напомнить басню Крылова "Волк и ягненок", т.к среди таких матерых игроков являюсь скорее 2 , я уверен что все равно ничего не докажу вам, но просто интересно почитать Ваши ответы.
Спасибо за терпение кто дочитал это до конца)