Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 11:18
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

1.Вампир innusik82 [28] Информация о персонаже
Раса: Эльф

2.Была как то я у своего бывшего парня(ник не скажу, он видители стыдится тут знакомства со мной) и был у него в гостях ещё один парень. И вот меня, прошедшую какие то, только им понятные проверки, решили допустить(кто их вообще спрашивает) к Хаддану. Поначалу я не особо хотела. Потому как считала, что тут сидят только обиженные жизнью люди и просто дети. Тем более опыт в игре, подобной этой, у меня уже был и немалый.Через какое то время (после знакомства) мы с моим бывшим тоже немного поцапались. И я почему то решила начать играть. Но он меня подставил, специально или нечаянно, не знаю, но вместо законной инкорны, у меня появился незаконный мульт. Дальше всё по плану. Изгой - освобождение - навёрстывание упущеного и знакомства с хорошими людьми , которые, к сожалению, живут в других странах.

3.
Звать меня Инна как видно из ника. Мне 27 лет. Приехала с Донбасса почти 13 лет назад. Сейчас живу в Израиле. Закончила тут армию - служила в бронетанковых войсках. Очень понравилось. Впечатлений масса. У меня высшее образование по контролю и управлению производством, направление - системы информации + управление логистикой. C 5-ти лет и в течении 11 занималась разными танцами. Сначала 5 лет народными в местном Доме Культуры и немного бальными, потом мама отдала меня в музыкальную школу. Даже аттестат где-то лежит по классу хореографии и общего фо-но. Перед отъездом в Израиль опять вернулась в Дом Культуры уже на современныые танцы. Но контингентец там был ещё тот, так что оттуда ушла - не было нервов и желания пробиваться.
В жизни мне хореографическое образованние естественно очень помогли и помогает до сих пор. Но этим желательно заниматься с ранних лет как я. По гороскопу Скорпиошка, родилась в год Собаки.
Могу, конечно, скопировать вам тут мой гороскопчик, как пытались делать некоторые в прошлые года, но скажу своими словами. Я очень жизнерадостная , люблю прикалываться, проводить время с любимым парнем, когда он есть , обожаю секс как и любой нормальный скорп.
Ради близких людей готова горы свернуть!И вообще люблю помогать людям, это всегда возвращается тебе сторицей. Но и живу по принципу как аукнется, так и откликнетса, ток в 10-тикратном размере.Тут некоторые это уже на себе почувствовали. Когда у меня хорошее настроение - всем вокруг хорошо, если не очень - лучше держаться на безопасном растоянии.
Так что не советую играть с огнём. Очень прямолинейная, не люблю и не умею врать и чаще всего говорю, что думаю. За что часто расплачиваюсь.
Я могу ещё долго о себе писать - обожаю хвастаться, когда есть чем, но это уже в личке. Так что, милости просим

5. Сразу извиняюсь за качество, но красоту ничем не испортить

Свысока

Едва сдерживая слёзы...

Царская особа

Такая пьяная и такая счастливая...была когда то

Если долго мучаться, что-нибудь получится (пол часа назад сделала)

Последний раз редактировалось innusik82, 06.07.2010 в 19:44.