Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 20:12
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать
По умолчанию АК и все что с ней связано

Доброе время суток!!!

Не раз уже поднималась тема по Арене Крови, не раз недовольные игроки писали посты с жалобами , ругались на своих соперников,что те сильнее их, ругались на администрацию, что АК не продумана... много мусора и грязи было сказано в адрес Арены Крови.
Основная причина недовольства- неравенство классов, уровней,перков и т.д и т.п. Другими словами, игроки ,придя на арену находяться в неравных условиях со своими противниками, кто то сильнее,кто то слабее....
Смешно щас выглядит АК для моего уровня, категория 45-60 , не плохо ,да?
45 уровень против 59 (уровни существующие на данный момент)..превосходство 59 уровня в 350+400=750 хп ( и это без всплеска),про статы я вообще уже молчу.....где тут равенство? где тут интерес? ерунда....
Собственно что это я...

Вернемся к теме. У меня есть предложение и данное предложение адресовано к администрации проекта, надеюсь игроки меня в этом поддержат.
Идея заключается в чем-уровнять всех игроков.
Поскольку на данный момент игроков 50+ очень мало,предлагаю разбить АК на 4категории
10-19
20-29
30-39
40-60

Подав заявку на участие в ,предлагаемой мной, АК , у игрока скидываются все статы ,таланты ,умения ......
....и перед ним стоит выбор кем играть : магом или войном.
После выбора класса персонажа,игрок сам может распределить свои статы, таланты и умения.
Да , на это нужно время, но плюс данной системы в том,что любой воин может поиграть магом , а маг войном. Тем самым прекратиться нытье на форуме,мол криты сильнее....
если они действительно сильнее -пожалуйста, выбирайте класс-крит, все в ваших руках...
Отдельно хотелось бы отметить,что если человек будучи войном, хочет поиграть магом, то ему предоставляется список заклинаний,которые он может выбрать (бесплатно) на время проведения матча.

Теперь вернемся к 4категориям:
10-19
20-29
30-39
40-60
Мое предложение заключается в том ,что подав заявку на АК, у всех участников данной категории равные условия, у всех одинаковое кол-во нераспределенных перков,умений и статов .
Пример ,всем участникам категории 10-19 давать столько не распрделенных статов (умений ,перок) сколько должно быть у 19 уровня, для категории 20-29 всем участникам столько статов,сколько у 29 лвл и т.д.
Тем самым мы всех уравниваем, и у всех ОДИНАКОВЫЕ шансы на победу.

По окончанию матча, все статы ,перки ,умения возвращаются как и были до АК. А заклинания для магов ,которые были выбраны на АК,исчезают.