Лоу-магов брать на тесты будете?
А что, я маг средней руки, ну, мож немного лучше одетый, чем другие мои коллеги.
По черным магам.
С чего бы начать-то? Много всего...
Качаясь на 11-13 лвл на юге часто не хватало маны в шмоте жреца +2, да-да, в фуле жреца +2 обруненного чуть менее, чем полностью долгожителями. Это при том, что я бил тем самым укусом нетопыря, онли.
Маны было ~250. А нападала разбойница.
Вот уж не знаю, как я качался в жреце +2 против бандитки - рандом на моей стороне был, хотя умирал о-о-очень часто.
Так вот это у меня был +2 шмот, у других +2 фулл собирается к 14-ому лвл.
С увеличением затрат маны на защитника даже на 10-ть очень много, поверьте не реалящему магу. Нет у многих возможности на 10-21 хлебать всплески ящиками.
Идём далее
Где это мне сейчас взять 30 энергетики? да у меня 12 статов в ловке, вторая атака мне оооочень нужна, Защитник третьей ступени на заслонах меняется два раза за раунд(дык, со всплесками качаюсь и обручем - без них выйти на кач?

нельзя) а раз он так часто меняется надо и его призвать и ботов валить, не так ли?
т.е. для достижения энергетики в 30 пунктов надо ещё и из мудрости будет забрать, с выносливости нельзя - на шмоте требования.
мудрости 78 на 5-ый круг 100 нужно.
Где мудру-то брать?
Юзанул нашу переодевалку скрин смотрите.
Админы, вы топ магов режете? Из-за горстки топ вояк, против которых эти маги и раскачаны?
Про то, что Вы дебаффы энергетикой хотите сделать я вообще молчу. Извините, но не знаю как такое можно описать.
PS: я ещё не окончил писать.