со статами идея обсалютно не адэкватная, на 7ом круге столько статов впринципе нет, и на 6ом да и на 5ом наверняка ))
хотите чтоб маги качали мудру/интеллект, энергетику ?
1.сделайте стабильный, как у воинов прирост к урону от мудры/интеллекта
2. сделайте адекватние щиты магам(особенно золотой, с ним и правда ходить стыдно, как написал кто-то выше)
3. добавьте второй атаки на маговские шмотки, бо то что есть, это как вообще ничего, нужно раза в 2 минимум больше ))
4. энергетика пусть больше мвны даёт, бо качать ее впринципе нет смысла
по изменениям в магии:
если щитмага VI будет сливать столько маны - верните мне за него деньги, юзать его я не смогу
Укус нетопыря - эфирное. - зачем ? я не против конечно, но смысла в притык не вижу
за копьё - спасибо канешь
ярость тьмы/воды/т.д. пусть остаются эфирными
вода - очень понравилась, даж перекачалсяб в такую воду, но она всёравно без 7ого круга осталась, как и была ... (
Щиты 3 ступени - снятие маны -10 каждый ход.
Щиты 4 ступени - снятие маны -15 каждый ход.
лучше уберите требование хода на эти заклы, можт их хоть юзать начнут ... ну, и такие затраты маны - не приемлимы.
белых не обделили ))
6 круг - Экзорцизм - 28-55, 2 цели, расход 70 маны.
уронаб только побольше малость ... на 10 нижнюю и на 5 верхнюю планку поднять.
воздух мне всегда казался дохленькой школой .... сделали ещё хуже, с землёй на пару )
стоимость мелкого защитника поднимать не надо, возможно даже уменьшить, бо по началу маны очень мало, а потом (20-24) защитник дольше раунда не держится, приходится обновлять.