1)
Плохая девченка
2)Был вечер, от нечего делать лазила по всяким сайтам, в поисках развлечений и всего прочего, вдруг мне по агенту присылают ссылку (мой заядлый спамщик) на ваш сайт с прозьбой зарегистрироваться, я без долгих дум захожу на сайт регистрируюсь, по началу думала фигня фигней, но чем дальше зашло тем больше ета "фигулька" меня завлекала, да так что я со сего момента сижу тута!
3)Меня зовут Мария. Мне 18 лет. Я самый веселый и независимый человек. Не люблю подстраиваться под чьето мнение или желание, довольно упертая, свои недостатки стараюсь превратить в достоинства, в общем не люблю быть в центре внимания, но если нужно всегда стараюсь быть душой компании. Я веселая, нежная, капризная, милая и упертая. Никогда не верила в удачу и не поверю! Живу под дивизом: Прожить свою жизнь всем на зло, да так что бы было что вспомнить!". Порядком рискую всем что есть и чего добивалась все время, но своим старанием всегда выхожу победителем.

люблю учавствовать в конкурсах, но

чаще терплю поражение и неудачу чем выигрыш, так что учавствую только ради удовольствия. Не люблю хвастаться и вообще много чего не рассказываю, скрытный человек.