Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Ну начнём с главного:
Если можно, пожалуйста поменьше выкриков о коллапсе проекта, грозных прогнозов об общих уходах и прочего - это ничем текущему балансу не поможет, а работать только мешает. Высказывайтесь пожалуйста конкретно по школе или заклятию, а все пожелания с ПСЖ подавайте в соответствующем топике.
Перекач будет всем и бесплатный, возможен выкуп заклов и т.п.
По требованиям:
Появятся только с 5 круга. Со снижением согласен: 5 круг 65 мудрости/интеллекта, 6 - 80, 7 - 95.
Требования по энергетике уберём, для маны её всё равно будет необходимо поднимать.
Основные параметры у мага - интеллект/мудрость и энергетика, на них собственно маг должен делать упор, а не на ловкость.
Давайте систему раскачки мага восстановим и можно будет говорить о таких вещах как 8 круг магии (напомню, что текущие круги делались на 35-40), ввод 7 круга на АК и прочем. Я делаю анонс специально для обсуждения и правки нововведений, поэтому ещё раз хочу подчеркнуть - давайте сосредоточимся на этом.
|
Объясните, пожалуйста, Александр: 1) почему абсолютно все заклинания огня станут энергетическими, а той же черной магии - эфирными? справиться с ч/б магу стихийнику как огня, так и воздуха почти невозможно и так. единственное, что спасало - это защитник, теперь и этого не будет.
2) Почему от энергетических заклов вертяться все кому не лень не раз и не два за бой? от чего зависит ТОЧНОСТЬ попадания? я предполагаю, что зависеть это должно от точности магической атаки.
3) по школе земли вопрос - почему тогда не сделать все виды глиняной, меловой и т.д. брони не требующими хода?
4) Магия воздуха станет еще более неактуальной чем есть сейчас. разброс урона просто огромен. при этом боты-воздушники бьют намного сильнее, чем маги-игроки.
5) с таким расходом маны на щиты огня/воды/тьмы 4 степени не следует ли их сделать не требующими хода?