Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 19:35
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Вам в целом или подробно?
Вообще - немного изменить приоритеты раскачки мага, сделать его магом, а не уворотом, ориентировать на приоритетный стат и ману. Добиться чтобы в этой раскачке он был конкурентноспособен.

.

магов огня при данном нововведении будут сносить все кому не лень))) любого круга, шмота, школы и т.д.) зато ч/б рулят))) да, конечно, можно перекачаться, но ведь есть идеология. для меня важно, например, не убивать всех в ПвП, а просто иметь возможность качаться, ходить на РБ, в общем играть, оставаясь магом огня... хочу в тестеры данного класса)))

оставьте, пожалуйста, взрывы эфирными, они же специально идут на большое число целей, а значит должны защиту пробивать. на 20-25 малый взрыв очень нужен, на 25-30 - взрыв. при становлении их энергетическими прокачать мага от 20 до 30 будет нереально, так как боты уворачиваются от них. и это не зависит вообще ни от каких параметров. невозможно будет группе помочь по вынесению РБ, а значит вообще не будет нужен ни в группы, ни как класс огненный маг. это не эмоции, только факты.
Свет души забытых грез...