Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 17:34
Аватар для leksa_klon leksa_klon не в сети
Рекрут

leksa_klon На правильном пути

1. leksa_klon (http://haddan.ru/user.php?id=336481)
2. Попала в игру случайно, нашла ссылку на итальянском форуме с рекомендацией.
Первые 2 дня заходила из любопытства, потом встретила сонечку, стала заходить поболтать с ней, потом появилось много новых знакомых, некоторые в итоге стали друзьями... теперь, когда нахожусь вне зоны доступа к интернету, скучаю по Хаддану, как по милому другу..
3. Меня зовут Александра (друзья зовут Лексой), веду цыганский образ жизни, переезжаю, путешествую.. В моём сердце две родины, одна Кыргызстан, так как там моя семья и дом, а вторая Россия, так как там остались юные годы моей жизни, друзья, родственники и там скорее всего находится мой дом в будущем. В данный момент живу на побережье Персидского залива.
Я увлекаюсь исскуством фотографии, люблю интересную музыку, особенно струнные инструменты, в руках маэстро, люблю психологическую литературу. Увлекаюсь картингом, и автогонками в целом, но кроме карта, вряд ли буду гонять на чем-либо другом.
Люблю меняться, крайне быстро теряю интерес к однообразию, не приветствую его и в людях. Считаю, что нельзя быть исключительно хорошим или плохим, можно быть собой, а это предусматривает многогранность натуры.
У меня прекрасные друзья, интересные, неординарные, и я их люблю всем сердцем.
Большинство изменений в моей жизни происходят ради забавы, за компанию и для эпотажа.
О себе сложно рассказать, ведь картина в любом варианте будет субъективна.
P.S.: Если я выиграю в этом конкурсе много АМН, то отдам их на нужды сирот, т.е. мне и сонечке, у нас нет фамильного древа на 7 поколений Хаддана=)
Название:  P1010558@.jpg
Просмотров: 3006

Размер:  122.4 Кбайт

Название:  jydjgfmkfg.jpg
Просмотров: 3144

Размер:  64.9 Кбайт

Название:  рол.JPG
Просмотров: 3025

Размер:  123.6 Кбайт

Название:  kkk.jpg
Просмотров: 3057

Размер:  87.7 Кбайт