Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 03:49
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

1. Vickey Alexis
2. Попал в этот мир я достаточно предсказуемо, по реферальной ссылке своего лучшего друга. Как оказалось позже, это весьма увлекательный игровой мир, больше конечно же в плане общения, но и поиграть есть во что.
3. Имя мое уже как 21 год Виктор, неофициально, для знакомых просто Вик. Родилось это дитя человеческое в славном городе Ленинград. По природе своей самый непостоянный, тут было другое слово, не прошедшее строгой цензуры, знак зодиака - близнец. Разносторонняя личность, по настроению достаточно изменчив, целеустремлен, проблемой является лишь наличие строго поставленной цели. В данный жизненный момент, не иначе как, покоряю высшее образование и водителькое удостоверение.
Да и вообще чего тут стоит распинываться, многие 2 и 3 пункты даже не читают.
4.
Название:  1.jpg
Просмотров: 1681

Размер:  100.7 Кбайт
Название:  =Ъ.jpg
Просмотров: 1468

Размер:  41.4 Кбайт
Название:  3.jpg
Просмотров: 1537

Размер:  140.5 Кбайт
Название:  4.jpg
Просмотров: 1565

Размер:  72.5 Кбайт
5.Update
Название:  гыгыы =).jpg
Просмотров: 1410

Размер:  131.1 Кбайт

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 21.06.2010 в 19:51.