Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Уход от маг. атак не будет так критичен магам, как думается многим сейчас. Ну а что касается ухода от атак уворотов - это изначально их основная черта..
|
Критично будет,что все магии кинув усиленную ярость попадут на защитника,не считая ифрита почему-то.
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Почему у чб магов эфирные заклы я уже объяснял, но повторю - их атакующие заклятия более слабые чем у магов стихии, их школы не направлены на нанесение прямого урона и урон самих атакующих заклов слабее, поэтому им сделано такое преимущество.
|
В таком случае можно смело перекачиваться в ЧБ.Так как учитывая их лечение,ловить стихийнику будет нечего.Говорю лишь о заклах одиночных.
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Ещё раз напомню, давайте рассматривать актуальность этих заклятий на 35-45 уровнях. Не нужно мне приводить в пример бои с Гримниром.
Да, повторю ещё раз, после правок будем разрабатывать новый круг магии, что конечно жизнь магов упростит - появится новый защитник, новые атакующие и защитные заклятия..
|
Разработайте его с учётом этих новвоведений и сразу всё введите-наилучшее решение из всех возможных.Будет известно к чему стремиться.
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Вопрос с введением скорости маг. атаки интересен, у кого-нибудь есть по этому вопросу комментарии.
|
По моему хороший вариант перекинуть маг атаку на энергетику.По тому ж принципу что и ловкость по сути.
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Очень интересны мнения по поводу магии земли/воздуха. Так же комментарии по магии воды тоже были бы не лишними. .
|
Мертвые магии,если оставите заклы воздушная броня и кремниевая броня как есть.Можно смело забрасывать данные школы.Тут неплохо было б пойти по другому пути взаимоисключения магий.
По урону магии воды сложно судить,но считаю вполне обоснованным, чтобы при чаше грааля восстанавливалось здоровье либо сразу,либо за 4 хода в процентном отношении от нужного кол-ва хп до восстановления, а не статично по 50, что топ-магам мертвому припарок.
Получше погляжу школу воздуха в свободное время, когда будет вынесено решение по воздушной броне.